menu Menu phone_in_talk 0883.950285 mail_outline info@automurgia.com
Autoexpert Fiat Alfa Romeo Lancia Abarth Jeep Movingcenter
cancel
Nuovo Usato Km0 Promozioni Officina Noleggio Contatti lock
Area commercianti

Le recensioni dei nostri clienti

account_circle Utente Facebook 13/01/2020
Cortesia e serietà sono le qualità vincenti di questa concessionaria e di una buona equipe. Un grazie particolare a Emanuel Feliciani per la sua professionalità e disponibilità per averci seguito per tutto l'iter dall'acquisto alla consegna di una bellissima Giulietta.
account_circle Doriana Colucci 09/01/2020
starstarstarstarstar
Mi ha seguito nell'acquisto di una Fiat 500X Felice Tricarico. Davvero molto cordiale e disponibile. Azienda seria. Sono rimasta molto soddisfatta!
account_circle Utente Facebook 25/12/2019
Ho acquistato la mia 500L circa un anno fa e ho trovato una grande professionalità degli addetti alle vendite (un grazie speciale ad Umberto) ma anche la cura e l'attenzione per il cliente dopo l'acquisto per quanto riguarda la manutenzione ordinaria dell'autovettura...consigliatissimo!!!!
account_circle Emanuele Larosa 19/12/2019
starstarstarstarstar
Ho acquistato una Peugeot 2008 usata, mi sono affidato al Sig. Felice Tricarico, addetto alle vendite, sin da subito disponibile a darmi tutte le informazioni relative l'autovettura e dopo aver confermato l'acquisto è stato molto semplice interloquire con l'addetto in quanto esaustivo ad ogni richiesta con ogni forma di comunicazione (mail, cell, whattsapp). La concessionaria inoltre dispone di una vasta gamma di sistemi di antifurto la quale consigliano senza nessun obbligo. All'atto della consegna mi hanno consegnato tutta la documentazione compresa una garanzia di 12 mesi, il libretto delle manutenzioni effettuate e il certificato di revisione, le chiavi dell'auto, un portachiavi e un profumo, l'auto super pulita!! Consiglio di visitare la concessionaria con una vasta scelta di auto nuove, km 0 e usato garantito.
account_circle giuseppe cirillo 18/12/2019
starstarstarstarstar
Eccellente concessionaria ,un gruppo molto gentile e da subito disponibili a venire incontro a qualsiasi problema ed esigenza del cliente.Per quanto mi riguarda ho trovato gentilezza, simpatia e competenza nella persona di Emanuel Feliciani che mi ha seguito passo dopo passo nell'acquisto di una fiat Panda.La consiglio vivamente a tutti. (Translated by Google) Excellent dealership, a very kind group and immediately available to meet any customer problem and need. As far as I'm concerned, I found kindness, sympathy and competence in the person of Emanuel Feliciani who followed me step by step in the purchase of a Fiat Panda. I highly recommend it to everyone.
account_circle Pasquale D'Azzeo 17/12/2019
starstarstarstarstar
consigliatissima ...Grazie ad Automurgia ... ho appena ritirato la mia nuova auto Fiat. Azienda fatta di persone professionali e preparate. Un grazie particolare va al Sig. Felice che mi ha seguito nella scelta e consigliato in modo eccellente .... seconda auto acquistata da loro confermo la stima in una strepitosa azienda. Grazie Felice. (Translated by Google) highly recommended ... Thanks to Automurgia ... I just picked up my new Fiat car. Company made of professional and trained people. A special thanks goes to Mr. Felice who followed me in the choice and recommended in an excellent way .... second car purchased from them I confirm the esteem in an amazing company. Thanks Happy.
account_circle Angelo Rana 12/12/2019
starstarstarstarstar
Ho acquistato una Jeep Renegade nella sede di Barletta e mi sono trovato benissimo anche grazie al sig. Felice che mi ha seguito in modo eccellente, cercando di ottimizare il tutto anche in tempi brevissimi. Vi consiglio vivamente di andarci. (Translated by Google) I bought a Jeep Renegade at the site of Barletta and I found myself very well also thanks to Mr. Happy who followed me excellently, trying to ottimizare all too quickly. I highly recommend going there.
account_circle Katia Basile 04/12/2019
starstarstarstarstar
Professionalità, auto usate e aziendali in ottimo stato a prezzi concorrenziali. Officina autorizzata Fiat. (Translated by Google) Professionalism, used cars and company in excellent condition at competitive prices. Fiat authorized workshop.
account_circle Utente Facebook 02/12/2019
Sono stata seguita con serietà e professionalità da una persona di alto profilo che ha saputo interpretare e assecondare la mia scelta e che si è rivelata preziosa anche nelle inevitabili difficoltà burocratiche. Grazie Felice!
account_circle Utente Facebook 01/12/2019
Personale molto disponibile e cordiale,specialmente il Sig.Umberto .
account_circle Carmen Natola 01/12/2019
starstarstarstarstar
Personale qualificato , molto cortese e paziente. (Translated by Google) Qualified staff, very courteous and patient.
account_circle Salvatore Caramagno 28/11/2019
starstarstarstarstar
Ottima concessionaria, tante le vetture disponibili, personale gentile pronto a venire incontro alle esigenze del cliente. Bravo e molto simpatico il Sign. Marino il quale ci ha seguiti e consigliato nell acquisto di tre autovetture nel arco di un mese. Consigliato vivamente (Translated by Google) Excellent dealership, many cars available, friendly staff ready to meet customer needs. The Sign is very good and very nice. Marino who followed us and advised us on the purchase of three cars within a month. Highly recommended
account_circle Cinzia Ricco 27/11/2019
starstarstarstarstar
Ottime competenze, cordialità e serietà. Personale disponibilissimo Un grazie particolare ad Emanuel Feliciano, il quale si è dimostrato un consulente attento e scrupoloso. (Translated by Google) Excellent skills, cordiality and seriousness. Extremely helpful staff A special thanks to Emanuel Feliciano, who proved himself to be a careful and scrupulous consultant.
account_circle Giovanni Corbillo 23/11/2019
starstarstarstarstar
Concessionaria che offre un vasta gamma di autoveicoli per ogni esigenza,addetto alla vendita,Umberto,cordiale preparato e disponibile. Officina efficientissima. La consiglio vivamente. (Translated by Google) Dealer offering a wide range of vehicles for every need, Umberto, friendly prepared and available.  Very efficient workshop. I highly recommend it.
account_circle Utente Facebook 23/11/2019
Dopo diversi giri da Automurgia ho trovato quello che cercavo. Ringrazio il Sig. Felice Tricarico per avermi accompagnata in questa scelta con disponibilità, gentilezza e simpatia.
account_circle Utente Facebook 22/11/2019
In questa concessionaria ho trovato professionalità e competenza che mi hanno condotta a scegliere l'auto giusta per me. Ringrazio il sig. Felice Tricarico per l'impegno profuso
account_circle Utente Facebook 21/11/2019
Ho avuto la sfortuna di subire un furto auto, la mia 500L, ma nel contempo ho trovato personale, all'interno di Automurgia, affidabile e seria, veri professionisti dell'auto, che mi hanno assistito nello sbrigo delle pratiche assicurative e mi hanno consigliato e seguito nell'acquisto della mia nuova auto. I Sig.ri Felice e Umberto Marino
account_circle Utente Facebook 21/11/2019
Ringrazio particolarmente Umberto Marino per la serietà professionalità pazienza e disponibilità
account_circle Utente Facebook 21/11/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, servito da Emanuel Feliciani, disponibile, puntuale, trasparente. Consiglio vivamente
account_circle Utente Facebook 19/11/2019
Consiglio Automurgia per affidabilità e disponibilità, in particolare da parte del venditore Umberto Marino, che ci ha seguito nell’acquisto di una tipo per mia sorella.
account_circle mario diaferia 18/11/2019
starstarstarstarstar
Tutto Cominciò in una serata quando misi piede nella vostra concessionaria di Barletta, dopo aver gia 'visto la macchina su internet ( AMORE A PRIMA VISTA PER UNA NUOVA JEEP RENEGADE LIMITED) sono rimasto estremamente soddisfatto. Un plauso in particolare al vostro consulente di vendite Umberto Marino, disponibile, professionale e una persona competente, che mi ha seguito passo passo nell'acquisto. Un altro Plauso va allo staff che segue la consegna ,la signora Stella. Avete senza dubbio acquisito un cliente per i prossimi acquisti e che consiglierà a tutti la vostra concessionaria. (Translated by Google) Everything started in an evening when I set foot in your Barletta dealership, after having already seen the car on the internet (LOVE AT FIRST VIEW FOR A NEW JEEP RENEGADE LIMITED) I was extremely satisfied. A particular applause to your sales consultant Umberto Marino, available, professional and a competent person, who followed me step by step in the purchase. Another applause goes to the staff that follows the delivery, Mrs Stella. You have undoubtedly acquired a customer for future purchases and will recommend your dealership to everyone.
account_circle Franchinho Show 18/11/2019
starstarstarstarstar
Persone preparate e tempi di consegna perfetti (Translated by Google) Perfect people and perfect delivery times
account_circle Alessandro Castorina 16/11/2019
starstarstarstarstar
Ho trovato la macchina per mia moglie che desiderava da automurgia e mi sono rivolto al venditore di corato Ardito Giuseppe con lui ho mantenuto i rapporti al telefono e mi ha dato fiducia dato che chiamavo da la spezia e posso dire che questo ragazzo e meraviglioso professionale distinto puntuale preciso nel lavoro che svolge mantenendo i contatti al telefono al di fuori degli orari di lavoro quindi nel privato ,cosa che fanno poche persone e una volta giunto sul posto e venuto in stazione portandomi ha vedere la vettura ,mi ha lasciato poi in un ristorante da lui consigliato dopo di ché e ritornato prima dell orario pattuito quindi in anticipo riportandomi in concessionario e risolvendo la vendita in un giorno qlcsa di speciale grazie Giuseppe a presto (Translated by Google) I found the car for my wife that she wanted from automurgia and I turned to the seller of corato Giuseppe Giuseppe with him I kept the relationships on the phone and gave me confidence since I called from the spice and I can say that this guy and wonderful professional distinguished precise punctual in the work he does, keeping the contacts on the phone outside working hours, so in the private sector, which few people do, and once he arrived there and came to the station and took me to see the car, he then left me in a restaurant recommended by him after that and returned before the agreed time and then brought back to the dealer and resolved the sale in a special day thanks to Giuseppe soon
account_circle Utente Facebook 16/11/2019
Concessionaria bellissima con tante auto nuove km0 e usate. Voglio fare i miei complimenti a Umberto Marino Top nei consigli,gentile, preciso puntale e soprattutto sempre disponibile nella scelta della vettura giusta. Davvero soddisfatto.
account_circle Utente Facebook 14/11/2019
autoconcessionaria seria e affidabile. Il venditore nella sede di barletta il sig. Umberto Marino disponibile e preparato, mi ha aiutato nella scelta dell'auto a me più consona. Davvero soddisfatto.
account_circle Utente Facebook 12/11/2019
Ottima concessionaria Fiat con tante proposte allettanti ed un nutrito numero di auto usate pari al nuovo e a km zero a prezzi vantaggiosi. Il personale è cordiale ed altamente qualificato, e tra questi mi piace segnalare il sig. Umberto Marino per la sua gentilezza e professionalità.
account_circle Utente Facebook 09/11/2019
Ringrazio tt lo staff di automurgia (sede di Barletta) ma soprattutto il sign. Umberto Marino x la disponibilità e la gentilezza cn cui ci ha serviti. Ci hanno soddisfatti accontentando le nostre richieste tranquillamente, super consigliato e grazie x la nostra bellissima 500L...
account_circle Maria Vulpis 08/11/2019
starstarstarstarstar_border
Ottimo servizio. Personale qualificato e gentile... altamente qualificato! (Translated by Google) Excellent service. Qualified and kind staff ... highly qualified!
account_circle Utente Facebook 22/10/2019
Ottima disponibilità e cortesia sia del consulente commerciale sig. Felice Tricarico che del back office sig. Sabino Posa. rivenditore affidabile.
account_circle Michela Mezzadri 15/10/2019
starstarstarstarstar
Ottima esperienza. Addetti alle vendite qualificati e cordiali, ottimo rapporto qualità prezzo,assoluta disponibilità verso il cliente. Nota positiva anche per gli addetti del settore "officina"; in particolare ho avuto modo di rivolgermi al preparatore di carrozzeria,Salvatore, che in tempi brevissimi ha risolto un malfunzionamento della mia auto. Consiglio la concessionaria sia per la varietà del parco auto sia per l'efficienza del personale. (Translated by Google) Great experience. Qualified and friendly sales people, excellent value for money, absolute availability to the customer. Positive note also for employees in the "workshop" sector; in particular I was able to address the bodywork preparer, Salvatore, who in a very short time solved a malfunction of my car. I recommend the dealership both for the variety of the car fleet and for the efficiency of the staff.
account_circle Utente Facebook 05/09/2019
Consiglio vivamente Automurgia, Personale cortese gentile e disponibile come la receptionist Sig.ra Stella da Elogiare il lavoro nel reparto Ricambi e officina direi Eccellente Nunzia Narciso e il capo tecnico
account_circle Utente Facebook 28/08/2019
Ho recentemente acquistato una nuova auto (Fiat Tipo 5p) presso questa struttura. Che dire, professionalità e cordialità da tutti i dipendenti in particolare dalla signora Stella, che ci ha seguito in tutto (addirittura nel post-acquisto). Assolutamente consigliato.
account_circle angelo dilillo 20/08/2019
starstarstarstarstar
Un ottima concessionaria, autovetture a KM 0 con prezzi convenienti. (Translated by Google) An excellent dealership, cars at KM 0 with affordable prices.
account_circle Utente Facebook 08/08/2019
Ho appena ritirato la mia nuova Alfa Romeo Giulietta praticamente perfetta, ringrazio il Sig. Umberto per la sua cordialità e professionalità.
account_circle Lorenzo Battaglia 03/08/2019
starstarstarstarstar
Top del top (Translated by Google) Top of the top
account_circle Raffaele Dicandia 02/08/2019
starstarstarstarstar
Ottima accoglienza! (Translated by Google) Great welcome!
account_circle Francesco Prudente 26/07/2019
starstarstarstarstar
Tutte auto bellissime e affidabili Forse non adatto a chi dispone di un budget basso ma comunque il personale educatissimo e professionale trova sempre la soluzione (Translated by Google) All beautiful and reliable cars Perhaps not suitable for those on a low budget but the highly educated and professional staff always find the solution
account_circle AnnaRita Dell'ERBA 24/07/2019
starstarstarstarstar
Ringrazio tutto lo staff di Automurgia che mi ha seguito nell'acquisto della mia nuova auto con professionalità, serietà e cordialità. Tutta la mia ammirazione. (Translated by Google) I thank all the staff of Automurgia who followed me in the purchase of my new car with professionalism, seriousness and cordiality. All my admiration.
account_circle Antonio Chescende 18/07/2019
starstarstarstarstar
Bello (Translated by Google) Beautiful
account_circle Francesco Lopopolo 06/07/2019
starstarstarstarstar
Personale educato e disponibile, nei prossimi giorni acquisterò da loro (Translated by Google) Polite and friendly staff, in the next few days will buy from them
account_circle Michele Lauriola 25/06/2019
starstarstarstarstar
Mi è sembrato un concessionario come un altro con gente cordiale (Translated by Google) It seemed a dealer as another friendly people
account_circle Utente Facebook 14/06/2019
Molto professionali. Problema risolto in un ora. Un ringraziamento particolare alla Gent.ma Nunzia
account_circle Carlo Monari 21/05/2019
starstarstarstarstar
Efficienti e cortesi (Translated by Google) Efficient and courteous
account_circle Utente Facebook 15/05/2019
Serietà e professionalità premiano sempre
account_circle Giuseppe Bonadie 06/05/2019
starstarstarstarstar
Molto cordiali ed esperti (Translated by Google) Very friendly and experienced
account_circle Sergio Giovanni 02/05/2019
starstarstarstarstar_border
Tante le automobili disponibili ottime occasioni e venditori affabili. Ovviamente ognuno tira l acqua al suo mulino. (Translated by Google) Lots of cars available for excellent bargains and friendly salespeople. Obviously everyone pulls water to his mill.
account_circle Guido Brescia 19/04/2019
starstarstarstarstar_border
Aggiornamento della precedente recensione. Siamo al "50 e 50": una trattativa non conclusa, una seconda andata molto bene. Dipende con chi parlate, personalmente vi consiglio di trattare con Felice. (Translated by Google) Update of the previous review. We are at "50 and 50": an unfinished deal, a second one very well. It depends on who you talk to, I personally advise you to deal with Felice.
account_circle Utente Facebook 12/04/2019
Serietà e professionalità...un grazie particolare al signor Umberto che si è presentato cordiale nei miei confronti e professionale!!
account_circle raffaella scardigno 07/04/2019
starstarstarstarstar
Affidabilità, competenza e serietà contraddistinguono questa concessionaria e in particolar modo il Sig. MARINO UMBERTO che si rivela subito come una persona schietta e sincera, non il solito mercante d’auto. Molto disponibile nel risolvere eventuali problematiche. La vettura acqustata rispecchia esattamente le aspettative. Credo che non trattino auto usate se non sono perfette. Consigliatissimo. (Translated by Google) Reliability, competence and reliability distinguish this dealership and especially Mr. MARINO UMBERTO who immediately reveals himself as a sincere and sincere person, not the usual car dealer. Very helpful in resolving any issues. The equipped car reflects exactly the expectations. I guess they don't handle used cars if they aren't perfect. Highly recommended.
account_circle vito laraia 15/03/2019
starstarstarstarstar
Ho acquistato un Jeep Renegade presso Automurgia, tengo da subito a sottolineare l’ottimo rapporto da subito intercorso con il Sig. Umberto Marino, vero professionista, concreto e preciso. Io son della provincia di Foggia, quindi ci separavano 250 km e non per questo mi sono sentito distante od in difficoltà, il Sig. Umberto si è sempre reso disponibile a sciogliere dubbi od a inviare documentazione ulteriore. Per comprare un auto a così grande distanza bisogna essere per primo predisposti, dubbi ce n’erano, ma colloquiando con il Sig. Umberto questi si son sciolti e la fiducia riposta è stata completamente ripagata. Quindi posso solo che consigliare l’acquisto di auto presso questo rivenditore. (Translated by Google) I bought a Jeep Renegade at Automurgia, I immediately want to underline the excellent relationship that has immediately taken place with Mr. Umberto Marino, a true professional, concrete and precise. I am from the province of Foggia, so we separated 250 km and not for this I felt distant or in difficulty, Mr. Umberto has always been available to dissolve doubts or to send further documentation. To buy a car at such a great distance you must first be predisposed, there were doubts, but by talking with Mr. Umberto these have melted and the trust has been completely repaid. So I can only recommend that you purchase a car from this dealer.
account_circle Diego Solimeo 09/03/2019
starstarstarstarstar
C'è poco da dire. Tra i pochi ad accettare la Postepay Evolution, prezzi concorrenziali, ottime vetture, tanto chilometraggio incluso, sempre estremamente gentili e cordiali e con un occhio di riguardo per la clientela abituale. Mai un inconveniente. L'unica volta che (per colpa di terzi) non era disponibile la vettura che avevo prenotato me ne hanno fornita una di classe superiore allo stesso prezzo. Servizio navetta da e per la stazione senza sovrapprezzo una salvata. Eccellente 10/10 (Translated by Google) There is little to say. Among the few to accept the Postepay Evolution, competitive prices, excellent cars, including mileage included, always extremely kind and friendly and with an eye for the usual customers. Never an inconvenience. The only time that (due to third parties) was not available the car that I had booked me have provided a higher class at the same price. Shuttle service to and from the station with no surcharge one saved. Excellent 10/10
account_circle Utente Facebook 21/02/2019
Ho acquistato da automurgia una 124 ABARTH al prezzo più competitivo del web Sono venuto da Bologna appositamente . L’auto è REALMENTE come descritta . Immacolata , bella consegnata con cura e professionalità . Grazie a SANTE e FELICE . Un esempio dell’Italia che amiamo : passione , competenza , serietà . MARCO MATTARELLI , CENTO ( FE)
account_circle Vincenzo Sibilano 06/02/2019
starstarstarstarstar
Interessante parco auto e prezzi competitivi nonché ottimo personale disponibile (Translated by Google) Interesting car park and competitive prices as well as excellent staff available
account_circle Domenico Barletta 02/02/2019
starstarstarstarstar
Rivenfitore di qualità! (Translated by Google) Quality reawler!
account_circle Manuela Roggio 28/01/2019
starstarstarstarstar
personale molto cortese, attento e pronto. parco auto ben fornito. personalmente la consiglio (Translated by Google) very polite, attentive and ready staff. well-stocked car park. personally the advice
account_circle Ruggiero Capuano 15/12/2018
starstarstarstarstar
Professionisti del settore (Translated by Google) Professionals in the sector
account_circle Gianni Spadavecchia 24/11/2018
starstarstarstarstar
Ottimo! (Translated by Google) Great!
account_circle Vincenzo Barletta 24/10/2018
starstarstarstarstar_border
Buona (Translated by Google) Good
account_circle giuseppe di girolamo 23/10/2018
starstarstarstarstar_border
Buona concessionaria con prezzi abbastanza i competitivi appena acquistato una 500 L Cross unica pecca non mi hanno scontato nemmeno 100 euro ,almeno potevano includere il primo tagliando. (Translated by Google) Good dealership with fairly competitive prices just bought a 500 L Cross only flaw I have not even discounted 100 euros, at least they could include the first coupon.
account_circle Antonio Caldarola 16/08/2018
starstarstarstarstar
altissima professionalità (Translated by Google) very high professionalism
account_circle Giuseppe Napolitano 03/08/2018
starstarstarstarstar
Mancavo da Barletta da 30 anni, ho noleggiato da loro un auto nel mese di maggio. Gentilissimi, professionali, disponibili a prezzi concorrenziali, al contrario di altri a cui sembrava fare un favore. (Translated by Google) I had been missing from Barletta for 30 years, I rented a car from them in May. Very kind, professional, available at competitive prices, unlike others who seemed to do a favor.
account_circle Giovanna Nobile 30/07/2018
starstarstarstarstar
Vorrei fare i complimenti a tutto lo staff Mi sono trovata benissimo sia per auto presa in noleggio , sia per la loro professionalità.. Ottimo qualità prezzo.. Lo consiglio.. (Translated by Google) I would like to congratulate all the staff I found it very well both for rented cars, both for their professionalism .. Great quality price .. I advise..
account_circle Gacha_ Story_ÚwÙ_Official 26/07/2018
starstarstarstarstar
Grande professionalità (Translated by Google) Great professionalism
account_circle Francesco sgarra 20/07/2018
starstarstarstarstar_border
Macchine usate pezzi alti auto usate (Translated by Google) Used cars high parts used cars
account_circle Fabio Maniscalco 17/06/2018
starstarstarstarstar
Cortesia ed efficienza (Translated by Google) Courtesy and efficiency
account_circle Piergiuseppe D'Introno 20/05/2018
starstarstarstarstar
Competenza e cortesia, ottima l'accoglienza. (Translated by Google) Competence and courtesy, excellent hospitality.
account_circle Vincenzo Mucci 10/05/2018
starstarstarstarstar_border
Professionalità e cortesia. (Translated by Google) Professionalism and courtesy.
account_circle Giacomo Lippolis 23/04/2018
starstarstarstarstar
ACQUISTATA AUTO. MERITANO LE 5 STELLE. IL MIO INTERLOCUTORE E' STATO CORDIALE, PRECISO E DISPONIBILE. SONO MOLTO CONTENTO DELL'ACQUISTO E IL PREZZO A ME E' RISULTATO IL MIGLIORE SUL MERCATO WEB. CONSIGLIO IL CONCESSIONARIO. GRAZIE CLAUDIO (Translated by Google) PURCHASED CAR. THE 5 STARS ARE DESERVED. MY INTERLOCUTOR HAS BEEN CORDIAL, PRECISELY AND AVAILABLE. I AM VERY CONVENIENT OF THE PURCHASE AND THE PRICE TO ME IS THE BEST ON THE WEB MARKET. TIP THE DEALER. THANKS CLAUDIO
account_circle Salvatore Mazzei 21/04/2018
starstarstarstarstar_border
Locale ben fornito e cn personale capace ed esperto nel settore, peccato per i prezzi che forse si potrebbero smussare un pochino (Translated by Google) Local well-equipped and cn staff capable and expert in the field, shame about the prices that maybe you could smooth a little
account_circle Mauro Urb 14/03/2018
starstarstarstarstar
CIAO (Translated by Google) HELLO
account_circle Maddy Bianchino 25/02/2018
starstarstarstarstar
Ottima concessionaria (Translated by Google) excellent dealership
account_circle Annamaria Papavero 06/02/2018
starstarstarstarstar
Personale addetto alla vendita molto competente e disponibile (Translated by Google) Very knowledgeable and helpful sales staff
account_circle Luca Barberio 05/02/2018
starstarstarstarstar
Personale gentile e competente. Consigliato (Translated by Google) Friendly and competent staff. Recommended
account_circle ADRIANA PARADISO 24/01/2018
starstarstarstarstar
Cordialità, professionalità e simpatia! Grazie Umberto! (Translated by Google) Cordiality, professionalism and sympathy! Thank you Umberto!
account_circle Angelo Di Pierro 22/01/2018
starstarstarstarstar
Gentili e tempestivi. Ho appena acquistato una Fiat Tipo nuova e sono più che soddisfatto. Tutto si è svolto con precisione e in poco tempo. Concessionaria consigliata a tutti. (Translated by Google) Gentle and timely. I just bought a new Fiat Type and am more than satisfied. Everything was done precisely and in no time. Dealer recommended to everyone.
account_circle Nicoletta Vinci 19/01/2018
starstarstarstarstar
Personale competente e cortese... (Translated by Google) Competent and courteous staff ...
account_circle Gio Caf 12/01/2018
starstarstarstarstar
Venditori disponibili. Ottima vendita di usato Officina interna competente (Translated by Google) Sellers available. Excellent sales of used competent home office
account_circle Massimo Daloiso 14/10/2017
starstarstarstarstar
La Concessionaria Automurgia è ben assortita con auto nuove ed usate. Il personale è qualificato con esperienza disponibilità e cortesia. qualità/prezzo ottimo. (Translated by Google) The Dealership Automurgia is well stocked with new and used cars. Qualified personnel with expertise and courtesy. quality / great price.
account_circle Aldo Bovino 29/08/2017
starstarstarstarstar
Personale qualificato, disponibile e cortese. Esperienza positiva (Translated by Google) Qualified staff, helpful and polite. positive experience
account_circle vincenzo dibari 25/08/2017
starstarstarstarstar
Bella concessionaria con Auto nuove ed usate ed un gigantesco parco auto . (Translated by Google) Beautiful dealer with new and used cars and a giant car park.
account_circle antonio de leo 12/07/2017
starstarstarstarstar_border
Convenienza e risparmio ???????? (Translated by Google) Convenience and savings ????????
account_circle Roberto Diterlizzi 10/07/2017
starstarstarstarstar_border
C'è molta scelta...e buona qualità (Translated by Google) There is a lot of choice and good quality ...
account_circle 002511900 14/04/2017
starstarstarstarstar_border
Disponibili,cordiali, prezzi competitivi (Translated by Google) Available, cordial, competitive prices
account_circle Raffaele Petrarolo 07/04/2017
starstarstarstarstar
Vasto assortimento di autovetture, servizio di assistenza, molto competenti e professionali. (Translated by Google) Vast assortment of cars, service, very competent and professional.
account_circle Renato Emilio 06/04/2017
starstarstarstarstar
Prezzi vincenti servizio assistenza professionale ed economico (Translated by Google) Prices winning service professional and economic assistance
account_circle Ruggiero Ricco 19/03/2017
starstarstarstarstar_border
Molto disponibili (Translated by Google) Very available
account_circle Ruggiero Palmitessa 02/02/2017
starstarstarstarstar
Cordialità e serietà sono i loro punti di forza .. (Translated by Google) Their strengths and cordiality are their strengths.
account_circle pellegrino delli carri 16/12/2016
starstarstarstarstar
Venditori competenti ed affidabili dal primo contatto telefonico, specialmente Sante. Grazie della sua completa disponibilità. (Translated by Google) Competent and reliable salespeople from the first telephone contact, especially Sante. Thank you for your complete availability.
account_circle Francesco 27/02/2016
starstarstarstarstar
Competenza cordialità e professionalità in particolare del Sig. Claudio Posa .
Davvero un'ottima esperienza , tutto impeccabile.
account_circle giuseppe 14/10/2015
starstarstarstarstar
organizzazione esemplare ed efficiente. cortesia e disponibilità del personale oltre la media.
spero di ritornarci per la prossima auto. :-)
account_circle eligio carretta 28/09/2015
starstarstarstarstar_border
firma contratto finanziamento per acquisto panda nuova oggi 28.9.2015 a nome gerardi angela da ritirare 2.10.2015 (Translated by Google) signing of a financing agreement for the purchase of a new panda today 09/29/2015 on behalf of Gerardi Angela to be withdrawn 2.10.2015
account_circle SAVINO 18/07/2015
starstarstarstarstar
Ottima efficienza e professionalità da parte di tutto lo staff sopratutto di Felice e Sante Tricarico. Mezzo consigliato dagli stessi, anche se datato in ottimo stato d'uso. Elemento importante da evidenziare è che i chilometri indicati sul contachilometri sono quelli effettivi dell'auto. tale elemento che esprime professionalità e serietà di tutto lo staff.
account_circle giuseppe 29/06/2015
starstarstarstarstar
da subito ho avuto un ottima impressione di professionalità e competenza, che è emersa sempre più nel corso della trattativa di aquisto; quest'ultima , infatti si era complicata per problemi burocratici, ma grazie anche alla pazienza ed al supporto ricevuto dalla automurgia, tutto è andato a buon fine.
Seppur appena acquistato, ad oggi il veicolo soddisfa pienamente le mie aspettative.
Azienda consigliatissima
account_circle Antonia 17/06/2015
starstarstarstarstar_border
Efficienza,Disponibilita';grazie a tutti,un grazie particolare a Felice!
Antonia
account_circle IOLANDA 19/03/2015
starstarstarstarstar_border
PROFESSIONALITA' E SERIETA' MA POCO FIDUCIOSI
IL SIG FELICE E'STATO VERAMENTE GENTILE...GRAZIE
account_circle Famiglia Lo Re 14/02/2015
starstarstarstarstar
Trattativa complicata dal punto di vista burocratico, ma sopratutto per i 1200 km che ci separavano.
Distanza annullata dalla professionalità e dalla disponibilità dello staff che nel frattempo sono anche diventati amici.
account_circle VISCEGLIA 22/12/2014
starstarstarstarstar
TUTTO BENE ! IL SIG FELICE E'STATO VERAMENTE GENTILE...GRAZIE
account_circle Margherita Gullì 20/12/2014
starstarstarstarstar
Inizialmente,non avendo mai acquistato autovetture tramite internet,ero un po' diffidente e timorosa,ma il sig.Tricarico ha avuto un effetto tranquillizzante per telefono e quindi mi sono fidata.Certamente Automurgia ha dimostrato gentilezza e professionalità,spero di non avere brutte sorprese in seguito
account_circle Matteo M. Traino 01/12/2014
starstarstarstarstar
Nulla da eccepire.....professionalità, cortesia e disponibilità!
account_circle Merafina Grazia 30/11/2014
starstarstarstarstar
AUTOMURGIA è TUTTO QUELLO CHE SI PUò ASPETTARE DA UN AUTOCONCESSIONARIA; SERIETà, AFFIDABILITà, CORTESIA, PUNTUALITà, PROFESSIONALITà. OTTIMO RAPPORTO QUALITà PREZZO. SONO RIMASTA DAVVERO SODDISFATTA.
account_circle ANTONIO 11/11/2014
starstarstarstarstar
Sono i numeri 1 veramente soddisfatto. L'acquisto è stato molto semplice e veloce.
account_circle Felice Lombardi 30/10/2014
starstarstarstarstar
Molto soddisfatto dell'acquisto fatto..auto eccellente proprio come mi era stato detto, la concessionaria AUTOMURGIA è una garanzia in tutto, per le auto, per la disponibilità e la serietà mostrata sin dal primo momento.
account_circle gerardo ferrentino 22/10/2014
starstarstarstarstar_border
ho apprezzato molto la vostra professionalita e serieta
account_circle Nicola 04/10/2014
starstarstarstarstar
Ho acquistato questa Lancia Musa Platinum all'apertura della filiale in Barletta, dopo varie ricerche in internet. Il SIg. Lobascio e il Sig. Posa sono stati sin da subito disponibili e gentilissimi. Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto e quindi consiglio vivamente di visitare la concessionaria.
Complimenti
account_circle SALVO 22/09/2014
starstarstarstarstar
Pienamente soddisfatto, macchina in perfetto stato, disponibilita e cortesia 10+++, ringrazio tutto lo staf e in particolare il sig.Tricarico Sante si è dimostrato gentile, professionale e sempre reperibile.
Complimenti!!!
account_circle toli letizia 19/09/2014
starstarstarstarstar
non potendo prevedere il futuro,ho trovato la vettura acquistata in buono stato di conservazione e perfettamente funzionante.I venditoried in particolare modo il sig.Tricarico Sante si è dimostrato gentile,accomodante e professionale.Dovessi dargli un voto da 1 a 10,gli dò 11!E spero poterglielo conservare per sempre!Certamente in futuro sarà il mio fornitore personale.Grazie!!!
account_circle Giusi 05/08/2014
starstarstarstarstar
E' andata così: siamo entrati per una semplicissima 500 e mi sono follemente innamorata di una 500C in esposizione che, purtroppo, era un po' "lentina".
Mentre nei giorni a seguire vedevo svanire il mio sogno... Claudio Posa ha trovato l'auto su misura per me e mi ha invitato a vederla.
Vista, piaciuta, provata, acquistata.
Claudio e Sabino Posa, la volevo proprio così. Grazie!
account_circle Petro SARNI 21/05/2014
starstarstarstarstar
Professionalità, competenza e cortesia al TOP. Complimenti.
account_circle Cosimo 25/04/2014
starstarstarstarstar
Entrambi i fratelli Posa hanno dimostrato tanta pazienza e professionalità; ho acquistato l'auto a distanza e telefonicamente, due contatti: uno per firmare il contratto e l'altro per ritirare l'auto nel giro di pochi giorni. Grazie ancora!
account_circle D'ANNA STEFANO 13/04/2014
starstarstarstarstar
HO ACQUISTATO UNA G.PUNTO A KM 0. HO CONCLUSO IL CONTRATTO VISIONANDO L'AUTO SOLO SUL SITO INTERNET DEL CONCESSIONARIO. AL RITIRO LA MACCHINA CORRISPONDEVA ESATTAMENTE ALLE CARATTERISTICHE INDICATE SUL CONTRATTO RISCONTRANDO GRANDE SERIETA' ED AFFIDABILITA' DEL CONCESSIONARIO
account_circle Paolo Bosurgi 06/04/2014
starstarstarstarstar
Per la prima volta ho acquistato una auto fuori dalla mia provincia e devo dire che e' valsa proprio la pena, poiché' ho conosciuto persone squisite e molto professionali, e' stato un piacere avere acquistato da loro.E che dire dalla macchina che è' veramente stupenda e ad un prezzo molto vantaggioso.
account_circle Nicola 28/03/2014
starstarstarstarstar
Vi faccio i miei più sentiti complimenti.Ho trovato l'auto su internet,una volta visionata l'ho acquistata.Molto cordiali e corretti,consiglio a tutti di fare una visita a barletta presso il loro showroom,dove troverete sempre tante offerte e tante belle auto.
account_circle monique 28/03/2014
starstarstarstarstar
che dire? ottimo ottimo ottimo, davvero molto cortesi, pazienti e professionali!!! Consigliatissimi:))))
Ogni promessa è debito:)
Monique e Danilo
account_circle Domenico 19/01/2014
starstarstarstarstar
Ho acquistato di recente una Fiat Bravo. Sono rimasto veramente sbalordito per cortesia, professionalità e precisione dimostrate dalla Concessionaria. Esperienza molto positiva e certamente da rivivere.
account_circle BUFFELLI FRANCESCO 04/01/2014
starstarstarstarstar
Ho acquistato una punto steet a km 0. Ho riscontrato serietà è puntualità nella trattativa, una buona accoglienza e gentilezza.
account_circle michele bevilacqua 22/12/2013
starstarstarstarstar
ottima consulenza e servizio per l'acquisto da parte di claudio posa, sono molto contento che ho venduto a lui la casa e lui mi ha dato la macchina. grazie
account_circle Alessandro Capriotti 08/12/2013
starstarstarstarstar
Molto molto molto bravi! Ho già il cdp a casa da qualche giorno. Gente seria.
account_circle Fabio Rociola 03/10/2013
starstarstarstarstar_border
La qualità al giusto prezzo. Cortesia, disponibilità e attenzione per il cliente sempre accompagnata da competenza, guida all'acquisto e serietà.
account_circle ValterMastrogirolamo 12/09/2013
starstarstarstarstar
Cortesia professionalità e precisione ineccepibili. Mi sono trovato completamente a mio agio nella trattativa.
account_circle Avv.Michele Intini 13/08/2013
starstarstarstarstar
Professionalità, serietà e cortesia ai massimi livelli.
account_circle Giuseppe 06/08/2013
starstarstarstarstar
Gentilezza e professionalità per un'azienda consigliata vivamente per l'acquisto della vostra prossima auto.
account_circle edoardo 19/07/2013
starstarstarstarstar_border
azienda molto seria
account_circle Pasquale 13/06/2013
starstarstarstarstar
Ho trovato attraverso internet questa vettura che ho riscontrato in ottime condizioni, ho solo dovuto sostituire la cinghia dentata ormai in pessimo stato ma dopo oltre 11.000 km già percorsi non si è manifestato nessun problema.

Ottima accoglienza e disponibilità presso il concessionario, e celerità nella vendita; già al secondo giorno dal mio arrivo andavo via con la mia vettura dopo aver pernottato presso un accogliente ed economico agriturismo consigliatomi dallo stesso concessionario.
account_circle NICOLAS 11/06/2013
starstarstarstarstar
serietà ,competenza, gentilezza, professionalità non manca proprio niente a tutto lo staff di automurgia in particolare a Sabino Posa ,
account_circle Giulia 17/05/2013
starstarstarstarstar
Fantastico staff..persone disponibili, e un titolare veramente simpatico e molto competente in materia!!Spero di poter fare ancora affari con lui.
Assolutamente soddisfatta del servizio!! Consiglio Automurgia a tutti!! E complimenti a Vincenzo Lobascio e al suo staff.
account_circle Francesco 24/04/2013
starstarstarstarstar
E' stato il mio primo acquisto di un'auto trovata on line e di una Km 0. Avevo qualche timore ma ho chiesto ad amici di Bari se il concessionario era serio e, ottenuta risposta positiva, ho acquistato la macchina. Ho trovato serietà, professionalità ed attenzione alle mie esigenze anche nel post vendita nonostante la distanza.
Avere a che fare con professionisti seri e disponibili rende l'acquisto di un auto un vero piacere. La convenienza economica dell'acquisto, assolutamente non trascurabile, ha finito con l'essere solo la ciliegina sulla torta...
account_circle Davide 03/04/2013
starstarstarstarstar
Non avrei mai pensato di acquistare un'auto usata da un rivenditore a oltre cento chilometri da casa. Il prezzo interessante, l'auto praticamente nuova e,non ultimo, il sito dell'azienda molto curato e preciso, mi hanno convinto per un viaggio a Minervino.Ho trovato presso Automurgia gentilezza, professionalità e un'attenzione alla soddisfazione del cliente non comuni. Sinceramente non potevo sperare di trovare di meglio!
account_circle Dario 16/02/2013
starstarstarstarstar
Cortesia e sopratutto disponibilità a venirmi a prendere fino alla stazione di Barletta. Ho conosciuto "AUTOMURGIA" su internet,e per ritirare l'auto ho fatto quasi 240 Km(sono della provincia di Lecce), spinto sopratutto dalla considerazione che l'azienda gode presso altri commercianti della mia zona,quindi potenziali concorrenti. Comunque auto perfetta, paragonabile al nuovo.
account_circle Lisabeth 13/02/2013
starstarstarstarstar
Dal primo contatto fino al ritiro dell'auto sono rimasta molto soddisfatta per le pronte risposte, la grande disponibilità, gentilezza e cortesia. Ho fatto quasi 600 km per ritirare l'auto, ma ne è valsa la pena. Sono veramente molto contenta dell'acquisto, l'auto è perfetta, e consiglio vivamente Automurgia per la grande professionalità e affidabilità!
account_circle Alessandro 05/02/2013
starstarstarstarstar
Ho comprato la mia Lancia Musa e vi ringrazio per la vostra disponibilità e nella vostra chiarezze e soprattutto nella vostra sincerità. Grazie di tutto!!!!!!!!!!
account_circle Piero 04/02/2013
starstarstarstarstar
Ho comprato la mia Lancia Ypsilon a novembre 2012.
Premetto che comprare una macchina usata da un rivenditore è sempre difficile (soprattutto nella zona di Bitonto). Non sai mai cosa nasconde veramente l'auto. Così cercando su internet ho trovato Automurgia. Tutti me ne hanno parlato bene e mi sono deciso a fare 80 km per guardare le loro offerte.
Ho percorso fino ad oggi 6000 km e l'auto non mi ha dato nessun problema. Sono veramente soddisfatto dell'acquisto e sono sicuro mi rivolgerò ad Automurgia per nuovi acquisti.
account_circle Antonio 27/09/2012
starstarstarstarstar
Ho acquistato una Musa per i miei genitori che villeggiano a Gallipoli. Siamo rimasti molto soddisfatti della professionalita' e cortesia del Sig Lobascio e dei suoi collaboratori. In particolare siamo grati per la gentile disponibilita' di consegnare l'auto quasi a domicilio (Nardo') rendendo tutto molto piu' facile per i miei anziani genitori.
Sicuramente mi rivolgero' ad Automurgia in futuro e la consiglio vivamente.
account_circle Antonio 13/07/2012
starstarstarstarstar
Ho aspettato volutamente due anni prima di lasciare un commento. Premetto che sono del posto e conoscevo già questa concessionaria in quanto mia fratello mi ha anticipato di qualche anno nell'acquisto dell'auto presso di loro.
Posso affermare con assoluta certezza, che a distanza di due anni, l'auto è perfetta, non ha mai dato problemi e quindi mi sento di consigliarla, anche per la serietà ed onestà.
account_circle MANUELA 27/06/2012
starstarstarstarstar
Cercavo una 500 rossa a km 0, girando su internet ne avevo vista una disponibile su AUTOMURGIA, Minervino Murge, Barletta ad un prezzo interessante. Mai avrei pensato di andare fino a Barletta per comperare un'auto, invece l'ho fatto e sono rimasta molto soddisfatta.
Sono professionali, cortesi, precisi con un ottimo rapporto qualità/prezzo e hanno trasformato il mio viaggio in una piccola vacanza facendomi scoprire personalmente Minervino Murge un paesino veramente delizioso.
Grazie
MANUELA
account_circle GABRIELE 14/06/2012
starstarstarstarstar_border
Tutto perfetto, ottima auto ad un ottimo prezzo pienamente rispondente ai miei requisiti.
account_circle Gianluca 21/05/2012
starstarstarstarstar
Dopo varie ricerche in zona, ho trovato quello che cercavo su internet.Una Fiat Bravo 1600 120cv emotion 01/2012 km0. Sono stato colpito dalla gentilezza e professionalità del sig. Sabino. Sono rimasto soddisfatto dell'auto acquistata,ha rispettato le mie aspettative,e ho avuto un notevole risparmio. Consiglio vivamente la concessionaria Automurgia.
account_circle Patrizia 06/05/2012
starstarstarstarstar
Grande professionalità e cortesia, l’auto rispondeva pienamente all’aspettativa, grande risparmio economico e vale proprio la pena farsi il viaggio dalla Sardegna per acquistare da loro.

account_circle walter 14/03/2012
starstarstarstarstar
Non fa niente che sono a 200 km di distanza ma un domani ritornerò a comprare da loro.
account_circle Michele 09/03/2012
starstarstarstarstar
Non l'ho acquistata io ma un mio carissimo amico di Melfi.
Servizio impeccabile e veloce.
Gente seria, professionale e cortese.
I miei più sentiti COMPLIMENTI!!!!
account_circle lisa 02/02/2012
starstarstarstarstar
massima cortesia e disponibilità. ottima qualità prezzo...consiglierei ad occhi chiusi automurgia!!!
complimenti!!!!:)
account_circle PIERO 30/01/2012
starstarstarstarstar
TUTTO PERFETTO,SODDIFATTO DELL'ACQUISTO, DELLA DIPONIBILITA , CORTESIA , PRECISONE E DELLA PROFESSIONALITA DI QUESTA CONCESSIONARIA.

GRAZIE
account_circle Fabrizio 11/01/2012
starstarstarstarstar
Sono estremamente soddisfatto: servizio serio, preciso ed impeccabile.
Complimenti continuate sempre così.
Un saluto
account_circle ANGELO 29/12/2011
starstarstarstarstar
fiat bravo 1.6 120 emotion km 0
consigliato,rapidi e veloci, ottima qualita' prezzo
STRAORDINARI
account_circle luigi 10/12/2011
starstarstarstarstar_border
TUTTI I COMPLIMENTI CHE LEGGETE SE LI MERITANO TUTTI.VERAMENTE BRAVI.
account_circle ARBEN RAMAJ 08/12/2011
starstarstarstarstar
Beh...che dire, e sempre un piacere avere a che fare
con gente cosi seria e professionale.Ho acquistato la mia renault meganè e sono pienamente soddisfatto.
Servizio ottimo ed efficace,lo consiglio a tutti.
account_circle Maria Teresa 13/10/2011
starstarstarstarstar
Professionali,disponibili e puntuali. Ottima scelta.
account_circle Alessandro 03/10/2011
starstarstarstarstar_border
Nonostante qualche ritardo di alcuni giorni per la consegna della targa da parte della Fiat Torino, faccio i miei complimenti per la trasparenza e la professionalità del team.
Complimenti sicuramente presto ci sentiremo per l'acquisto di una Panda.
Alessandro.
account_circle Alessandro 03/10/2011
starstarstarstarstar_border
Nonostante qualche ritardo di alcuni giorni per la consegna della targa da parte della Fiat Torino, faccio i miei complimenti per la trasparenza e la professionalità del team.
Complimenti sicuramente presto ci sentiremo per l'acquisto di una Panda.
Alessandro.
account_circle MICHELE 18/09/2011
starstarstarstarstar
AUTOMURGIA è TUTTO QUELLO CHE SI PUò ASPETTARE DA UN AUTOCONCESSIONARIA; SERIETà, AFFIDABILITà, CORTESIA, PUNTUALITà, PROFESSIONALITà. OTTIMO RAPPORTO QUALITà PREZZO. SONO RIMASTO DAVVERO SODDISFATO.
account_circle Francesco 15/09/2011
starstarstarstarstar
Venditori professionali, affidabili, cortesi e puntuali. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Davvero soddisfatto per tutto. Assolutamente consigliato.
account_circle Rosanna 14/05/2011
starstarstarstarstar
Da Automurgia ho trovato quello che cercavo e anche qualcosa in più: ottimo rapporto qualità/prezzo, cortesia, disponibilità, professionalità e puntualità. Sono rimasta davvero soddisfatta e consiglio vivamente a chi vuole acquistare in tutta sicurezza di rivolgersi con fiducia al Sig. Lobascio e ai suoi collaboratori.
account_circle rocco 27/04/2011
starstarstarstarstar
gente onesta e ti consigliano bene io aquistero' penso inizio settimana perche oggi ho venduta l'auto di cui non hanno voluto ma in fondo hanno ragione l'auto aveva molti km, sono stati sinceri se fosse stato qualche altro concessionario ti avrebbero fatto vedere che te la valutavano bene e alla fine era andata gratis perche avrebbero aumentato il prezzo sull'altra. Invece automurgia è gente onesta e sincera complimenti .. ci vediamo a inzio settimana per comprare la vostra auto.
account_circle mario 18/04/2011
starstarstarstarstar_border
gente onesta non ho comprato perche devo vendere prima la mia auto e poi aquisterò da automurgia sicuramente...
account_circle C. Patroni Griffi 20/02/2011
starstarstarstarstar
Ho avuto modo di constatare l'efficienza e la cortesia sia del personale che del Titolare sig. Lobascio.
La transazione è avvenuta on line, cosa alla quale non ero abituato, sono rimasto estremamente soddisfatto.
account_circle davide 31/01/2011
starstarstarstarstar
Girovagando su internet ho trovato questo negozio, dalla contrattazione online hanno dato l'impressione di essere persone serie; per diffidenza ho voluto vedere l'auto dal vero ed ho potuto apprezzare che effettivamente era tutto vero, ho visto l'auto che dovevo acquistare ancora con i sigilli del trasporto fiat. Buona parte della transazione economica è stata eseguita tramite banca online senza alcun problema, i documenti anche. Ho trattato sempre con il signor Vincenzo Lobascio.
Credo che mi ha fatto fare un ottimo acquisto.
account_circle Vito 04/01/2011
starstarstarstarstar
Pienamente soddisfatti per l'acquisto della nostra fiat sedici. Concessionaria con personale serio e puntuale, anche nella consegna dei documenti. Insomma, consigliatissimi!
account_circle Giuseppe 29/12/2010
starstarstarstarstar
Dopo varie ricerche effettuate su internet, ho trovato la vettura presso Automurgia.
Titubante in un primo momento, per un acquisto in rete. Successivamente mi sono dovuto ricredere, professionalità, servizio ed infine il prezzo a dir poco eccezionale per il tipo di vettura.
Sicuramente in futuro contineurò ad acquistare presso di loro.
account_circle Ruggero 25/11/2010
starstarstarstarstar_border
Serietà, affidabilità e cortesia sono i punti cardine del personale presente. Consigliato.
account_circle giovanni 26/10/2010
starstarstarstarstar
visitando internet alla ricerca di un doblo km 0
sono venuto a conoscenza di automurgia , il quale
disponeva del modello di mio interesse,
praticamente con un paio di telefonate e una
completa disponblita ho ritirato il mio doblo' a
tempo record. ringrazio vincezo per l'ottimo
servizio e consiglio senza alcun interesse di
rivolgersi ad automurgia per serieta e reciproca
fiducia. complimenti. un saluto a vincenzo da
giovanni da milano
account_circle Giuseppe 01/09/2010
starstarstarstarstar
guardando il sito internet ho acquistato una fiat
16 da automurgia, mi sono trovato benissimo, le
persone che lavorano da automurgia sono gentili,
affidabili e competenti e li ringrazio per la
loro disponibilita',consiglio di acquistare la
vostra macchina da automurgia cordiali saluti
account_circle Emilia 19/08/2010
starstarstarstarstar
Visitando il sito internet ho deciso di
acquistare una Panda multijet usata presso
automurgia. Devo dire di aver trovato persone
competenti e affidabili con tanta professionalità.

Consiglio Automurgia a coloro che intendono
acquistare una nuova vettura in quanto troveranno
tutto cià di cui hanno bisogno!

Automurgia vuol dire fiducia!
account_circle Bartolo 11/05/2010
starstarstarstarstar
Venditori gentili, affidabili e disponibili.
Ho fatto un ottimo acquisto per qualità e prezzo.
Sono davvero soddisfatto e vi consiglio di
acquistare da loro.
account_circle ANTONIO 25/04/2010
starstarstarstarstar_border
Prezzo di assoluta convenienza sia in Puglia (a
Bari la concorrenza ha prezzi superiori del 15%)
sia nella stessa Lombardia. Auto del 2008 in
ottime condizioni esterne ed interne. Venditori
preparati, cordiali e disponibili. Azienda che
merita un voto complessivamente molto positivo.
Suggerisco a chi sta per acquistare un'auto nuova
spendendo piu' euro di visitare prima
l'autosalone a Minervino. Ci sono vari modelli in
ottime condizioni che costano molto meno.
Complimenti ai due 'Vincenzo'.
account_circle vittorio 20/04/2010
starstarstarstarstar_border
Ottimi venditori per disponibilità  ed affidabilità.
account_circle Claudio 19/04/2010
starstarstarstarstar
Ho acquistato un'ottima auto a Km meno di zero.
Infatti la tappezzeria era ancora foderata con
la plastica di protezione e idem perla
carrozzeria. La cortesia,la disponibilità  e la
serietà  dei venditori poi,completano il quadro.
Esperienza da consigliare tenendo conto che il
prezzo è di assoluta convenienza!
account_circle mauro 17/04/2010
starstarstarstarstar
L'auto che ho acquistato è una KM 0 ed ha un
prezzo molto conveniente, basta andare sui siti
specializzati di vendita auto per capire che
alla cifra di € 12.000,00 è difficile portare a
casa una fiat idea 1.3 mjt 90cv. Ottimo il
rapporto con il venditore, ossia il Sig.
Lobascio Vincenzo, giovane, pratico e serio.
account_circle Ernesto Buoncuore 10/04/2010
starstarstarstarstar
sono rimasto soddifsfatto dell'acquisto della mia
nuova auto ( grande punto )ma soprattutto dalla
vostra disponibilità  e precisione nella consegna
della documentazione relativa all'auto.
account_circle rosario 03/04/2010
starstarstarstarstar
Venditori gentili, affidabili e disponibili.
Ho fatto un buon acquisto per qualità e prezzo.
Consiglio a tutti di visitare il sito internet e
aquistare da loro.
account_circle Daniele 29/03/2010
starstarstarstarstar_border
Ho acquistato una GrandePunto 1.3 mjet 5p Dynamic
del 2008 aziendale,il prezzo migliore di
quest'auto solo da Automurgia.Venditori precisi,
cordiali e
preparatissimi. Ampia disponibilità  di auto nuove,
usate, km0 e aziendali. Consiglio tutti l'acquisto
della prossima vettura da Automurgia.
account_circle GIUSEPPE 22/03/2010
starstarstarstarstar
Da tempo ero alla ricerca di un auto a km 0
ma titubante e pessimista di imbattermi in
concessionarie ( venditori di fumo )
da AUTOMURGIA mi sono dovuto ricredere,
per la serieta' e cortesia dimostratomi.
Complimenti ai (2) VINCENZO.
account_circle Niro Angela 19/03/2010
starstarstarstarstar
Venditori gentilissimi e disponibili anche nel
post-vendita,consigliatissimi!!!Ringraziamenti a
Vincenzo e ai suoi collaboratori.
account_circle Michele di simone 10/02/2010
starstarstarstarstar
Anche io in ritardo per motivi di tempo.
Prezzo inferiore sul mercato, disponibilità,
pazienza e professionalità del Sig. Vincenzo.
Puntualità.

Consigliato.
account_circle carmine del regno 02/02/2010
starstarstarstarstar_border
anche se con un po di ritardo, mi complimento con
il titolare di Automurgia x la serietà e
cortesia dimostrata consiglio a tutti di visitare
il sito internet dell'azienda.
account_circle Sandro 01/02/2010
starstarstarstarstar_border
Ho acquistato una vettura km.0 facendomi 1000km.
per andarla a ritirare. I servizi, la correttezza
ed il supporto del venditore e dei suoi
collaboratori mi hanno convinto ed assicuro che
ne e' valsa la pena sotto tutti i punti di vista.
Lo rifarei e ....forse....lo rifaro'!
account_circle Nicola 15/01/2010
starstarstarstarstar_border
Venditori consigliati per professionalità,
gentilezza e disponibilità
account_circle Zarra Pasquale 30/12/2009
starstarstarstarstar
Punto 1.3 mjet 5p Active + Pack comfort 2009, il
prezzo migliore di quest' auto solo da
Automurgia.Venditori precisi, cordiali e
preparatissimi. Ampia disponibilità di auto nuove,
usate, km0. Consiglio tutti l'acquisto della
prossima vettura da Automurgia.
Auguro allo staff di Automurgia Felice anno
nuovo!!!
account_circle Marco 22/12/2009
starstarstarstarstar_border
BRAVO EMOTION 1.9 JTD OK .
AUGURO BUONE FESTE A TE VINCENZO E ALLA TUA
FAM
account_circle Carmen 19/12/2009
starstarstarstarstar_border
Grazie per le tempestive e puntuali comunicazioni.
Operatori professionali.
account_circle Domenico 15/12/2009
starstarstarstarstar
spett.le automurgia
sono domenico da taranto, ho aquistato una fiat
seicento. volevo avvisare vostra spett. le azienda
che i documenti dell' autovettura da voi
aquistata, mi sono stati recapitati tramite
corriere espresso. nel ringraziarvi per la vostra
puntualità e serietà, porgo sinceri saluti e
calorosi auguri di buone feste... arrivederci e
grazie.
account_circle Vincenzo 11/12/2009
starstarstarstarstar_border
Ho acquistato una lybra sw. Macchina perfetta
Operatori molto professionali, seri e competenti.
account_circle Antonio 10/12/2009
starstarstarstarstar
HO ACQUISTATO UN ALFA GT NEL 2008, A DISTANZA DI
TEMPO MI SONO TROVATO BENISSIMO. 'VENDITORE DI
MASSIMA SERIETA' E COMPETENZA' SUPER CONSIGLIATO!
account_circle Vito 23/11/2009
starstarstarstarstar_border
Ho trovato cortesia disponibilità ed inoltre
continuo ad essere felicissimo dell'acquisto
effettuato. Da considerare che sono piuttosto
sfortunato solitamente, quindi...acquisterei dai
Lobascio anche la mia prossima
account_circle Giorgio 31/10/2009
starstarstarstarstar
Operatori molto professionali
account_circle Raffaele 29/10/2009
starstarstarstarstar_border
Alquanto soddisfatto della Fiat Stilo usata che ho
acquistato; a dire il vero, nonostante avessi
preso informazioni, ero un pò dubbioso ma poi mi
sono dovuto ricredere perchè ho trovato serietà e
cortesia, che non è poco. Posso soltanto dire e
confermare che in poche parole sono persone serie,
cosa molto rara in questo mondo di truffatori.
Tengo a precisare che non ho rapporti familiari e
lavorativi con i Lobascio.
account_circle Calicchio Enrico 04/10/2009
starstarstarstarstar_border
Ho acquistato una fiat multipla a chilometri zero.
Sono rimasto soddisfatto della disponibilita degli
operatori.
NUOVO
USATO
KM0
Cerca

Barletta

via Trani, 93/95 phone_in_talk 0883.950285
mail_outline info@automurgia.com

Corato

via Castel del Monte, 131/B phone_in_talk 0883.950285
mail_outline info@automurgia.com

Minervino Murge

via Mingone, 13 phone_in_talk 0883.950285
mail_outline info@automurgia.com

Officina

Barletta - via Trani, 93/95 phone_in_talk 0883.950285
mail_outline service@automurgia.com